Kegiatan Venue Based Advocacy Transgender di Kab. Deliserdang

Kegiatan venue based advocacy adalah salah satu kegiatan yang dilakukan dengan tujuan mampu mengambil kebijakan lebih berperspektif HAM serta sensitive terhadap kelompok Trangender. Yayasan CARITAS PSE bekerja sama dengan PKNI untuk melakukan kegiatan ini. Maka pada tanggal 23 februari 2017 dilakukan kegiatan venue base advokasi di kabupaten deliserdang yang diikuti oleh lebih dari 20 perwakilan stockholder transgender. kegiatan ini membahas tentang informasi penanggulangan HIV/AIDS yang di narasumberin oleh saudara EDWARD SIAHAAN yang berasal dari komunitas dan sulah lama berkecimpung di dalam kelembagaan dn organisasi tentang HIV/AIDS.

Dari kegiatan ini menghasilkan bahwa kita dapat merubah pola pikir komunitas transgender tentang pencegahan HIV dan memberikan informasi tentang bagaimana temn teman dapat melakukan pencegan terhadap penyebaran HIV,menjaga perilaku dimana pun berada agar tidak ada nya stigma dan diskriminasi serta mengajak teman teman melakukan test VCT.