Yayasan Caritas PSE Semarakkan HANI 2021 dengan membuka posko konseling informasi dan edukasi

web

Serdang Bedagai 23 juni 2021, Yayasan Caritas PSE melalui Divisi kesehatan melakukan kegiatan sosialisasi dan membuat pojok konseling di lingkungan pemerintahan kec. Perbaungan dan pusat wisata pantai cermin.

Dalam kegiatan ini Pihak Caritas PSE membuat pojok konseling bagi masyarakat pengunjung yg membutuhkan informasi terkait penanggulangan korban penyalahgunaan napza dan HIV/Aids . Masyarakat pengunjung wisata di pantai cermin yg hadir juga di berikan kartu informasi dan edukasi serta mendapatkan souvenir berupa master dan gantungan kunci YCPSE .
Dalam kegiatan ini pihak Caritas bekerja sama dengan Bhabinkamtibmas Polsek pantai cermin yang sangat antusias dalam mensosialisasikan permasalahan napza.