RAT CU KUPAS Paroki St. Dinysius Sumbul Sabtu, 04 Februari 2017

Pada tanggal 04 Februari 2017, PLKM Kristofor Caritas PSE KAM menghadiri Rapat Anggota Tahunan (RAT) CU KUPAS Tahun Buku 2016, di Aula Paroki St. Dionysius Sumbul, Kabupaten Dairi. Yang hadir dari PLKM Kristofor Caritas PSE KAM adalah Bapak Antonius Maju Purba dan Bapak Ferdinan Marpaung.

RAT dimulai pada pukul 10.00 WIB. Jumlah anggota yang hadir sebanyak 75 orang yang berasal dari berbagai stasi di Paroki Paroki St. Dionysius Sumbul. Pastor rekan, P. Samuel Situmorang, OCarm membuka secara resmi RAT. Pada RAT ini, Badan Pengurus mempertanggungjawabkan kinerjanya selama satu tahun buku 2016. Selain itu, RAT juga membahas Rencana Kerja dan Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja untuk tahun 2017. Dilihat dari segi perkembangan jumlah Asset dan Anggota, CU KUPAS sudah menunjukkan kemajuan yang luar biasa. PLKM Kristofor Caritas PSE KAM sangat mengapresiasi kinerja Badan Pengurus.