RAT CU ST. ANTONIUS PADUA Paroki St. Antonius Padua Tiga Dolok Sabtu, 25 Februari 2017

Pada tanggal 25 Februari 2017, CU ST. ANTONIUS PADUA Paroki St. Antonius Padua Tiga Dolok melaksanakan RAT Tahun Buku 2016. Ini merupakan RAT yang ke-6 sejak pendirian pada tahun 2011. RAT ini dihadiri oleh PLKM Kristofor Caritas PSE KAM yakni Bapak Antonius Maju Purba dan Bapak Ferdinan Marpaung. RAT ini juga dihadir oleh Pastor Paroki: P. Fransiskus Purba, OFMConv.; DPP: Bapak K. Manik. Jumlah anggota termasuk penghubung sebanyak 47 orang. Jika dilihat dari jumlah anggota yang hadir pada saat RAT, peserta yang hadir pada RAT Tahun Buku 2016 ini jauh lebih banyak dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.

P. Fransiskus Purba, OFMConv. menyampaikan pesan kepada semua peserta RAT agar selalu memegang teguh prinsip saling percaya diantar sesama anggota, pengurus dan pengawas. Prinsip ini menjadi harga mutlak yang harus diperjuangkan agar dengan demikian, CU bias membawa kesejahteraan ekonomi kepada umat khususnya anggota CU. Pastor juga menyampaikan kepada seluruh peserta RAT agar mengajak umat di stasi masing-masing untuk bergabung menjadi anggota CU ST. ANTONIUS PADUA Paroki Tiga Dolok. Itu merupakan bagian dari butir-butir rekomendasi SINODE KAM yang ke-6.