Monitoring & Evaluasi Kelompok Basis Dosroha Peternak Babi Stasi st. Bartholomeus Sibuntuon Paroki St. Yosep - Parsoburan

Pada tanggal 24 Tim PSE KAM dan Paroki tepat pada siang hari melakukan monitoring lapangan atau melihat langsung ke kandang ternak situasi dan keadaan ternak babi. Pada malam hari mulai pukul 20:00 s/d 24:00 melakukan evaluasi bersama anggota kelompok. Bentuk evaluasi ini dibagi menjadi empat kelompok.

Satu kelompok terdiri dari 6 sampai 7 anggota per kelompok. Bahan diskusi kelompok yang telah dibagikan sebelumnya dibahas dalam kelompok masing-masing dan setelahnya diplenokan bersama dalam kelompok besar.

Materi dan poin-poin diskusi kelompok disampaikan oleh Sr. Nicoline. Poin diskusi mencakup: Efektivitas, Efisiensi, Relevan, Achievable, Significansi, Sustainibility, dan aspek Ekologis